20160405 0341 aSchülerinnen und Schüler der Paul-Gerhardt Schule haben erfolgreich Cambridge-Englisch- Prüfungen bestanden. Zusammen mit ihrer Lehrerin, Elizabeth Oer übten sie von Februar bis November 2015 in einer zusätzlichen Arbeitsgemeinschaft. Die Prüfungen wurden dann in Hannover absolviert. Sie beinhalteten Lesen, Schreiben, Hörverständnis und Sprechen.
Die Cambridge-Englisch Prüfungen werden jedes Jahr von mehr als 5 Millionen Kandidaten weltweit absolviert und als wertvolle Zusatzqualifikation angesehen.

Folgende Zertifikate sind verliehen worden:

Cambridge Advanced Certificate Level C1 an Kilian Ropeter Cambridge First Certificate Level C1an Louisa Ebel, Annika Klingenberg, Anne Meisiek, Hannah Meyer, Nina Wedemeyer, Lucas Wirth

Cambridge First Certificate Level B2 an Christina Amelsberg, Melissa Bertram, Lars Gehrmann, Maurice Gömann, Sara Marx, Felix Meyer, Nadia Paulat, Anna Rose, Johanna Stahl und Linus Weilbacher.

Robin Albrecht bekam ein IELTS Zertifikat Level C1.

Einbecker Morgenpost
05. April 2016