TagderoffenenTr-1Am Freitag, dem 22. Februar 2013, findet von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr unser Tag der offenen Tür statt. Die 5., 6. und 7. Klassen präsentieren Ergebnisse aus dem Unterricht und stellen die Profile der Eingangsstufe sowie die Fremdsprachen vor. Darüber hinaus haben die Eltern mit ihren Kindern die Gelegenheit, die Räumlichkeiten und das Gelände unserer Schule kennenzulernen. Zu Kaffee und Kuchen sind an diesem Tag selbstverständlich alle eingeladen. Für persönliche Beratungsgespräche stehen unser Schulleiter Herr Gerhard Wittkugel, unser stellvertretender Schulleiter Herr Thomas Gelück, sowie die Koordinatoren Herr Manfred Renger und Frau Kathrin Muhs-Braun, gerne zur Verfügung. Um 15.30 Uhr beginnt dann eine spezielle Informationsrunde für die Eltern neuer Schülerinnen und Schüler, danach haben die Eltern die Möglichkeit, ihr Kind bei unseren Sekretärinnen, Frau Stahlmann und Frau Weidner, anzumelden.